Курсы валют $978   €356

Афиша

Зверь

У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга.


Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Новости компаний

Как построить успешный бизнес?
Многие ошибочно считают, что бизнесмены, сколотившие миллионы, это либо нечестные на руку, либо крайне везучие люди. На самом же деле, секрет успеха
Вывоз снега
Столичные зимы отличаются внезапным и достаточно резким приходом. Наряду с проблемами отопления, на магистралях мегаполиса возникают снежные сугробы,
Женские купальники
Сегодня пляжная мода считается отдельным направлением индустрии моды. С каждым сезоном она становится все более разнообразной, пополняется новыми
Качественные двери
От качества установленных в квартире или же частном особняке дверей зависит не только безопасность, но и сокращение теплопотерь помещений. Наша
08.10.2015 в 21:06 [22]

Южная Осетия - горная страна

Обновляются Транскам и Рокский тоннель, сооружается несколько вертолетных площадок, что смягчит изоляцию республики, лишившейся привычных коммуникаций. Уже введен в строй уникальный газопровод Дзаурикау (Северная Осетия) - Цхинвал, который пересек на большой высоте Большой Кавказский хребет. Ранее республика снабжалась российским газом со стороны Грузии, перекрывшей вентили еще много лет назад. Уже действует ЛЭП напряжением 110 КВ между Цхинвалом и Ленингором.

Но, пожалуй, наиболее важная часть российской программы помощи Южной Осетии - восстановление жилья и муниципального хозяйства. Владельцы полностью разрушенных домов или квартир получают бесплатно от 80 до 125 кв.м нового жилья. К сожалению, вовлечение в реализацию жилищной программы множества российских посредников было сопряжено с коррупцией, вызывало недовольство граждан и замедлило ее окончание. Это потребовало коренного изменения механизмов освоения российской помощи. Официально восстановление жилого фонда завершено в 2011 г.

Во время нашего пребывания в Цхинвале на перекрестке улиц Сталина и Пушкина в ходе торжественного митинга с участием руководства республики открыли памятник великому русскому поэту. В республике высоко ценят помощь России. Многие граждане по-прежнему считают свою республику частью большого общего дома, когда-то называвшегося Советским Союзом, и недоумевают, почему две части Осетии разделены пограничной заставой и постом таможенного контроля, около которого иногда собираются длинные очереди. Если вы хотите сделать свои походы более комфортными, возьмите вместо сумки рюкзак. Его преимущества на лицо - и руки свободными, и все вещи с собой. Главное, выбрать надежный и качественный рюкзак, большой выбор которых вы найдете на www.ot.net.ua/ru/rancy-i-ryukzaki. Изготавливаются они из высокотехнологичных водопроницаемых материалов, отличаются большой вместительностью и при всем этом имеют стильный дизайн.

Перспективы Южной Осетии связывают с расширением добычи полиметаллических руд, развитием малой гидроэнергетики, производством и экспортом экологически чистых овощей и фруктов, туризмом. Для него в республике и в самом деле имеются уникальные возможности: прекрасные горные ландшафты, целебный климат в долинах, множество минеральных источников. Покидая республику, при подъеме к Рокскому тоннелю, мы обратили внимание на коробки зданий горноложного курорта у прекрасных склонов, покрытых глубоким снегом даже в апреле. Курорта пока еще бывшего.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать