Курсы валют $978   €356

Афиша

Первому игроку приготовиться

Недалекое будущее. В разгаре энергетический кризис, половина населения Земли — на грани выживания.


Гоголь. Вий / Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.
Кролик Питер / О приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер данный фильм, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.


Новости компаний

Привлекательность инвестиций в бинарные опционы
Финансовый рынок – площадка для заключения контрактов, покупки и продажи активов, краткосрочного и долгосрочного инвестирования. Вложение свободных
Как стать успешной моделью?
Какая девочка не мечтает стать моделью? Каждая вторая, наверняка, грезит о подобной карьере. Что кроется за этими мечтами? Представления о богатой
Транспортные перевозки
Современный бизнес невозможно представить без оперативных и безопасных транспортных перевозок. Разные компании постоянно нуждаются в перевозке
Перетяжка мебели
Устаревшие мягкие мебельные изделия требуют выполнения качественной перетяжки, которую можно заказать в Ясной Поляне. Мебельная мастерская
08.10.2015 в 21:50 [19]

Недвижимость в Швеции

При осуществлении административно-правовых мероприятий, например при выдаче разрешения на строительство, взимаются особые сборы. Если земельный участок используется особым образом (например, в сельскохозяйственных или промышленных целях), могут взиматься дополнительные сборы и пошлины, например за выполнение контрольно-правовых действий.

Кроме того, на проектирование зданий оказывают влияние требования по экономии энергии, устанавливаемые властями штата или местной администрацией. Строительное законодательство обычно вводит ограничения на размер или тип окон в новых зданиях, чтобы добиться максимального сопротивления теплопередаче ограждающих конструкций зданий, устанавливает требования к теплоизоляции, требует использования солнечной энергии для нагрева воды или применения специальных санитарно-технических приспособлении и средств ландшафтной архитектуры для сохранения водных ресурсов. Поэтому все эти нюансы должны быть учтены, ведь скорее всего в доме будут перебои с горячим водоснабжением. Хотя благодаря современному оборудованию, об этом можно не переживать. Установив бойлер, вы гарантировано получите горячую воду круглосуточно. На сайте www.aquacity.com.ua/catalog/termal/water_heaters/ представлен широкий ассортимент нагревателей, все они отличаются надежностью и безопасностью.

Иногда покупатель и продавец при заключении сделки договариваются в письменной или устной форме об иной цене покупки, чем указывается в договоре купли-продажи земельного участка, главным образом с целью снижения налога на прирост капитала или налога на покупку недвижимости. Согласно действующим законодательным нормам, такие соглашения являются недействительными, и применяется цена покупки, зафиксированная в договоре купли-продажи.

Признанное недействительным дополнительное соглашение не затрагивает действительность договора купли-продажи земельного участка. Однако дополнительное соглашение может повлечь за собой налогово-правовые последствия. При расчете налога на прирост капитала финансовое управление принимает во внимание не только цену, указанную в договоре, но и цену, оговоренную в дополнительном соглашении. Кроме того, попытка снизить налоги путем заключения дополнительного соглашения может иметь уголовно-правовые последствия.

Разумеется, маклер по продаже земельных участков не может быть задействован в заключении соглашения о занижении цены покупки. Поскольку большинство сделок с земельными участками в Швеции осуществляется с привлечением маклеров, занижение цены покупки недвижимости в этой стране, скорее всего, распространено мало.

Швеция заключила соглашения об избежании двойного налогообложения со многими странами, в том числе с Германией, Австрией и Швейцарией. Если резидент одного из этих трех государств владеет недвижимостью в Швеции, то, согласно соглашениям об избежании двойного налогообложения, налоги взимаются в той стране, в которой находится недвижимая собственность, т. е. в данном случае в Швеции, или же налоги, уплаченные Е Швеции за владение земельным участком, учитываются при расчете налогов, подлежащих уплате в Германии, Швейцарии или Австрии. Этот принцип действует в отношении всех налогов, связанных с владением недвижимостью, т. е. и налогов на доходы от земельной собственности (например, от арендной платы), и налогов на прирост капитала.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать