Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Маленький вампир

3D-мультфильм, который основан на всемирном бестселлере Ангелы Зоммер-Боденбург, рассказывающем историю о тринадцатилетнем вампире по имени Рудольф, чью семью преследует настырный и злостный охотник


Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?
Чудо / Бесконечно проникновенная, вдохновляющая и трогательная история об удивительном мальчике Августе Пуллмане


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо
08.10.2015 в 21:50 [18]

Недвижимость в Швеции

При осуществлении административно-правовых мероприятий, например при выдаче разрешения на строительство, взимаются особые сборы. Если земельный участок используется особым образом (например, в сельскохозяйственных или промышленных целях), могут взиматься дополнительные сборы и пошлины, например за выполнение контрольно-правовых действий.

Кроме того, на проектирование зданий оказывают влияние требования по экономии энергии, устанавливаемые властями штата или местной администрацией. Строительное законодательство обычно вводит ограничения на размер или тип окон в новых зданиях, чтобы добиться максимального сопротивления теплопередаче ограждающих конструкций зданий, устанавливает требования к теплоизоляции, требует использования солнечной энергии для нагрева воды или применения специальных санитарно-технических приспособлении и средств ландшафтной архитектуры для сохранения водных ресурсов. Поэтому все эти нюансы должны быть учтены, ведь скорее всего в доме будут перебои с горячим водоснабжением. Хотя благодаря современному оборудованию, об этом можно не переживать. Установив бойлер, вы гарантировано получите горячую воду круглосуточно. На сайте www.aquacity.com.ua/catalog/termal/water_heaters/ представлен широкий ассортимент нагревателей, все они отличаются надежностью и безопасностью.

Иногда покупатель и продавец при заключении сделки договариваются в письменной или устной форме об иной цене покупки, чем указывается в договоре купли-продажи земельного участка, главным образом с целью снижения налога на прирост капитала или налога на покупку недвижимости. Согласно действующим законодательным нормам, такие соглашения являются недействительными, и применяется цена покупки, зафиксированная в договоре купли-продажи.

Признанное недействительным дополнительное соглашение не затрагивает действительность договора купли-продажи земельного участка. Однако дополнительное соглашение может повлечь за собой налогово-правовые последствия. При расчете налога на прирост капитала финансовое управление принимает во внимание не только цену, указанную в договоре, но и цену, оговоренную в дополнительном соглашении. Кроме того, попытка снизить налоги путем заключения дополнительного соглашения может иметь уголовно-правовые последствия.

Разумеется, маклер по продаже земельных участков не может быть задействован в заключении соглашения о занижении цены покупки. Поскольку большинство сделок с земельными участками в Швеции осуществляется с привлечением маклеров, занижение цены покупки недвижимости в этой стране, скорее всего, распространено мало.

Швеция заключила соглашения об избежании двойного налогообложения со многими странами, в том числе с Германией, Австрией и Швейцарией. Если резидент одного из этих трех государств владеет недвижимостью в Швеции, то, согласно соглашениям об избежании двойного налогообложения, налоги взимаются в той стране, в которой находится недвижимая собственность, т. е. в данном случае в Швеции, или же налоги, уплаченные Е Швеции за владение земельным участком, учитываются при расчете налогов, подлежащих уплате в Германии, Швейцарии или Австрии. Этот принцип действует в отношении всех налогов, связанных с владением недвижимостью, т. е. и налогов на доходы от земельной собственности (например, от арендной платы), и налогов на прирост капитала.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать