Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Кухня. Последняя битва.

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира


Призрак в доспехах / Недалекое будущее. Самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство, а кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни.
Жена смотрителя зоопарка / Это реальная история об отважном подвиге смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, которые дали убежище и сохранили жизнь более чем 300 евреям во время Второй мировой войны.


Новости компаний

GSM-сигнализация для охраны дачи
Современная дача – это не просто заветные 6 соток плодородной земли для выращивания огурцов и помидоров. За последние два десятилетия небольшие
Купить квартиру для себя или на будущее
Квартира — это обособленное жилое помещение в многоквартирном доме. Состоит из одной, двух или нескольких комнат, а также вспомогательных, предназначе
Группа в соцсети
Группа в социальной сети – это возможность представить свой бизнес на просторах сети и занять свою нишу. Для больших компаний эти группы
Ошибки новичков на рынке Форекс
С каждым днем число трейдеров на рынке Форекс стает все больше. Однако, к сожалению, не все новички изначально понимают, что без опыта и хотя бы
23.06.2015 в 14:42 [17]

Глава МИД Литвы призывает политически изолировать Россию

Во время интервью австрийской Die Presse министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил о том, что санкции являются всего лишь одним из способов оказать давление на Российскую Федерацию, и данного способа недостаточно.

По его словам, существует еще один вариант, и он не понимает, почему до сих пор им никто не воспользовался: политическая изоляция. Министр не говорит о том, что необходимо разорвать все контракты с Россией. Некоторые из них могут быть продолжены на рабочем уровне. Несмотря на это, Линкявичюс не понимает, почему многие встречи на высоком уровне проводятся без достижения какого-либо результата и без причины. Складывается впечатление, что дела между странами идут как обычно, без изменений.

Глава МИД Литвы также сообщил о том, что его страна заинтересована в более широком присутствии на своей территории Вооруженных сил США.

Помимо этого, согласно словам Линкявичюса, Европа не должна забывать о поддержании баланса ядерных потенциалов стран. Министр сказал, что Европа должна поддерживать необходимый потенциал ядерного оружия.

Отношения Российской Федерации ухудшились в связи со сложившейся на Украине ситуацией. Страны Евросоюза, США, Австралия, Новая Зеландия, Канада ввели против России в марте прошедшего года ограничительные меры, которые предусматривали временную заморозку финансовых активов и введение визовых ограничений для организаций и лиц, попавших в специальные списки. Кроме того, были свернуты контракты и сотрудничество с российскими организациями и Российской Федерацией в различных сферах деятельности. В качестве ответной реакции России ввела эмбарго на некоторые продовольственные товары из стран, введших против нее санкционные ограничения: страны Евросоюза, США, Норвегия, Канада, Австралия.

Российская Федерация неоднократно говорила о том, что не является стороной военного конфликта на территории Украины, являясь только официальным посредником в вопросах урегулирования сложившейся ситуации, и заинтересована только в том, чтобы Украина преодолела сложившийся кризис.

Посол Литвы на Украине Марюс Януконис недавно сообщил о том, что Литва продолжит поставки вооружения на Украину. Согласно словам дипломата, необходимо всеми имеющимися средствами помочь Украине в сложившейся ситуации, в том числе и военной техникой. Вильнюс не видит никаких оснований, которые могли бы сдерживать такую политику.

Если интересует безопасный мультимедийный SafeUM мессенджер, то его можно найти на safeum.com/ru. Защищенный мессенджер SafeUM обеспечит информационную безопасность на беспрецедентно высоком уровне.
© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать