Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Женщины ХХ века

Эта история о трех женщинах, познающих любовь и свободу в Южной Калифорнии в конце 1970-х годов.


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.


Новости компаний

Квесты на компьютере
Что это такое можно понять на примере детского развлечения «12 записок». Часто его проводят в детских лагерях. Игрок получает сообщение, в
Аренда 1С
Аренда 1С пользуется сегодня популярностью. Удаленная работа с использованием 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей - обычная практика.
Путешествие вместе с ребенком
Первая поездка с детьми – это интересно и волнительно. Отправляясь в путешествие, вы не можете предсказать, как поведет себя ребенок в той или
Душевая кабина в квартире
Всем нам приятно понежится под теплой водичкой в душе после тяжелого дня. Но принимать душ в ванной не так уж и удобно. Поэтому такой
23.06.2015 в 14:42 [17]

Глава МИД Литвы призывает политически изолировать Россию

Во время интервью австрийской Die Presse министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил о том, что санкции являются всего лишь одним из способов оказать давление на Российскую Федерацию, и данного способа недостаточно.

По его словам, существует еще один вариант, и он не понимает, почему до сих пор им никто не воспользовался: политическая изоляция. Министр не говорит о том, что необходимо разорвать все контракты с Россией. Некоторые из них могут быть продолжены на рабочем уровне. Несмотря на это, Линкявичюс не понимает, почему многие встречи на высоком уровне проводятся без достижения какого-либо результата и без причины. Складывается впечатление, что дела между странами идут как обычно, без изменений.

Глава МИД Литвы также сообщил о том, что его страна заинтересована в более широком присутствии на своей территории Вооруженных сил США.

Помимо этого, согласно словам Линкявичюса, Европа не должна забывать о поддержании баланса ядерных потенциалов стран. Министр сказал, что Европа должна поддерживать необходимый потенциал ядерного оружия.

Отношения Российской Федерации ухудшились в связи со сложившейся на Украине ситуацией. Страны Евросоюза, США, Австралия, Новая Зеландия, Канада ввели против России в марте прошедшего года ограничительные меры, которые предусматривали временную заморозку финансовых активов и введение визовых ограничений для организаций и лиц, попавших в специальные списки. Кроме того, были свернуты контракты и сотрудничество с российскими организациями и Российской Федерацией в различных сферах деятельности. В качестве ответной реакции России ввела эмбарго на некоторые продовольственные товары из стран, введших против нее санкционные ограничения: страны Евросоюза, США, Норвегия, Канада, Австралия.

Российская Федерация неоднократно говорила о том, что не является стороной военного конфликта на территории Украины, являясь только официальным посредником в вопросах урегулирования сложившейся ситуации, и заинтересована только в том, чтобы Украина преодолела сложившийся кризис.

Посол Литвы на Украине Марюс Януконис недавно сообщил о том, что Литва продолжит поставки вооружения на Украину. Согласно словам дипломата, необходимо всеми имеющимися средствами помочь Украине в сложившейся ситуации, в том числе и военной техникой. Вильнюс не видит никаких оснований, которые могли бы сдерживать такую политику.

Если интересует безопасный мультимедийный SafeUM мессенджер, то его можно найти на safeum.com/ru. Защищенный мессенджер SafeUM обеспечит информационную безопасность на беспрецедентно высоком уровне.
© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать