Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Чудеса в Париже

В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету


Жених на двоих / Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь свадьбу придется делать его любовнице.
Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются
23.06.2015 в 14:42 [17]

Глава МИД Литвы призывает политически изолировать Россию

Во время интервью австрийской Die Presse министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил о том, что санкции являются всего лишь одним из способов оказать давление на Российскую Федерацию, и данного способа недостаточно.

По его словам, существует еще один вариант, и он не понимает, почему до сих пор им никто не воспользовался: политическая изоляция. Министр не говорит о том, что необходимо разорвать все контракты с Россией. Некоторые из них могут быть продолжены на рабочем уровне. Несмотря на это, Линкявичюс не понимает, почему многие встречи на высоком уровне проводятся без достижения какого-либо результата и без причины. Складывается впечатление, что дела между странами идут как обычно, без изменений.

Глава МИД Литвы также сообщил о том, что его страна заинтересована в более широком присутствии на своей территории Вооруженных сил США.

Помимо этого, согласно словам Линкявичюса, Европа не должна забывать о поддержании баланса ядерных потенциалов стран. Министр сказал, что Европа должна поддерживать необходимый потенциал ядерного оружия.

Отношения Российской Федерации ухудшились в связи со сложившейся на Украине ситуацией. Страны Евросоюза, США, Австралия, Новая Зеландия, Канада ввели против России в марте прошедшего года ограничительные меры, которые предусматривали временную заморозку финансовых активов и введение визовых ограничений для организаций и лиц, попавших в специальные списки. Кроме того, были свернуты контракты и сотрудничество с российскими организациями и Российской Федерацией в различных сферах деятельности. В качестве ответной реакции России ввела эмбарго на некоторые продовольственные товары из стран, введших против нее санкционные ограничения: страны Евросоюза, США, Норвегия, Канада, Австралия.

Российская Федерация неоднократно говорила о том, что не является стороной военного конфликта на территории Украины, являясь только официальным посредником в вопросах урегулирования сложившейся ситуации, и заинтересована только в том, чтобы Украина преодолела сложившийся кризис.

Посол Литвы на Украине Марюс Януконис недавно сообщил о том, что Литва продолжит поставки вооружения на Украину. Согласно словам дипломата, необходимо всеми имеющимися средствами помочь Украине в сложившейся ситуации, в том числе и военной техникой. Вильнюс не видит никаких оснований, которые могли бы сдерживать такую политику.

Если интересует безопасный мультимедийный SafeUM мессенджер, то его можно найти на safeum.com/ru. Защищенный мессенджер SafeUM обеспечит информационную безопасность на беспрецедентно высоком уровне.
© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать