Курсы валют $56.38   €69.02

Афиша

Бойся своих желаний

Получает в подарок от отца старинную шкатулку тихая неудачница Клэр . К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания.


Елки новые / В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима
Кто наш папа, чувак? / Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.


Новости компаний

Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность
Обзор разнорабочих специальностей за границей
Устроиться разнорабочим за рубежом, на сегодняшний день, достаточно просто и является прекрасной возможностью улучшить свое материальное положение. В
Запчасти Cummins
Выбор качественных запчастей сегодня является наиболее сложной проблемой для владельцев любых моделей авто. Дело в том, что отечественный рынок
23.06.2015 в 14:42 [17]

Глава МИД Литвы призывает политически изолировать Россию

Во время интервью австрийской Die Presse министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил о том, что санкции являются всего лишь одним из способов оказать давление на Российскую Федерацию, и данного способа недостаточно.

По его словам, существует еще один вариант, и он не понимает, почему до сих пор им никто не воспользовался: политическая изоляция. Министр не говорит о том, что необходимо разорвать все контракты с Россией. Некоторые из них могут быть продолжены на рабочем уровне. Несмотря на это, Линкявичюс не понимает, почему многие встречи на высоком уровне проводятся без достижения какого-либо результата и без причины. Складывается впечатление, что дела между странами идут как обычно, без изменений.

Глава МИД Литвы также сообщил о том, что его страна заинтересована в более широком присутствии на своей территории Вооруженных сил США.

Помимо этого, согласно словам Линкявичюса, Европа не должна забывать о поддержании баланса ядерных потенциалов стран. Министр сказал, что Европа должна поддерживать необходимый потенциал ядерного оружия.

Отношения Российской Федерации ухудшились в связи со сложившейся на Украине ситуацией. Страны Евросоюза, США, Австралия, Новая Зеландия, Канада ввели против России в марте прошедшего года ограничительные меры, которые предусматривали временную заморозку финансовых активов и введение визовых ограничений для организаций и лиц, попавших в специальные списки. Кроме того, были свернуты контракты и сотрудничество с российскими организациями и Российской Федерацией в различных сферах деятельности. В качестве ответной реакции России ввела эмбарго на некоторые продовольственные товары из стран, введших против нее санкционные ограничения: страны Евросоюза, США, Норвегия, Канада, Австралия.

Российская Федерация неоднократно говорила о том, что не является стороной военного конфликта на территории Украины, являясь только официальным посредником в вопросах урегулирования сложившейся ситуации, и заинтересована только в том, чтобы Украина преодолела сложившийся кризис.

Посол Литвы на Украине Марюс Януконис недавно сообщил о том, что Литва продолжит поставки вооружения на Украину. Согласно словам дипломата, необходимо всеми имеющимися средствами помочь Украине в сложившейся ситуации, в том числе и военной техникой. Вильнюс не видит никаких оснований, которые могли бы сдерживать такую политику.

Если интересует безопасный мультимедийный SafeUM мессенджер, то его можно найти на safeum.com/ru. Защищенный мессенджер SafeUM обеспечит информационную безопасность на беспрецедентно высоком уровне.
© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать