Курсы валют $978   €356


Новости компаний

Как самостоятельно внести изменения в устав ООО
Уставная документация любой ООО может быть изменена самостоятельно. Данная процедура не представляет никакой сложности, если воспользоваться услугами
Команды CS:GO. Что нужно знать о коллективах?!
Команды CS:GO. Что нужно знать о коллективах?! Команды кс го на 80% отвечают за зрелищность тех игр, которые проводятся в рамках разных крупных
Российские кухни
Выбор кухниНижегородцам наш онлайн-магазин предлагает богатейший выбор качественных и функциональных кухонных гарнитуров, которые поставляются нам
Чатрандом КоМит
Наша онлайн-платформа приглашает желающих воспользоваться возможностью общения с прекрасными незнакомками. Подобное общение возможно в видеоформате,
12.06.2015 в 15:02 [42]

Вашингтон уличил Киев в нежелании расследовать события на Майдане

По время выступления в Киеве постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр сообщила о том, что власти Украины не желают расследовать события, произошедшие в Одессе и на Майдане и не торопятся привлекать к ответственности виновников. Ее слова опубликовал ТАСС.

По ее словам, процесс расследования серьезных преступлений в Одессе или во времена Майдана наткнулись на препятствия не только по причине нехватки компетентных сотрудников, но и по причине банального нежелания привлекать к ответственности тех, кто является виновниками случившегося.

Помимо этого, Пауэр обратила внимание на тот факт, что правительство страны сталкивается с проблемами в реализации реформ, которые должны быть проведены. Представитель Соединенных Штатов заявила о том, что большинство реформ оказались проведены только на бумаге, но не на практике.

Весной 2014 года в центре Одессы между противниками новой власти Украины и сторонниками Евромайдана произошли столкновения. В результате таких столкновений толпа футбольных фанатов и боевиков радикальных организаций загнала митингующих в Дом профсоюзов, где практически сразу же начался пожар. Радикалы не позволяли приблизиться к горящему зданию пожарным машинам, открывали огонь по тем, кто пытался выбраться из огня, добивали людей дубинками. Всего жертвами беспорядков стали 42 человека, свыше 200 человек получили ранения разной степени тяжести.

В июне того же года Одесское областное бюро судебно-медицинской экспертизы опубликовало причины смерти погибших, уточнив при этом, что ни одна жертва не погибла по причине умышленных насильственных действий.

В феврале прошлого года Служба безопасности Украины с целью разгона митингующих на майдане Незалежности объявила о режиме антитеррористической операции.

Если интересуют запчасти к холодильникам киев, то смотрите каталог на alm-zapchasti.com.ua. Здесь можно заказать любые запчасти самого высокого качества по самым выгодным ценам.
© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Вашингтон уличил Киев в нежелании расследовать события на Майдане

Комментировать