Курсы валют $978   €356

Афиша

Люди Икс: Тёмный феникс

Это - история одного из самых любимых персонажей франшизы «Люди Икс» Джин Грей, разворачивающаяся в тот момент, когда героиня превращается в культового Темного Феникса.


Тайная жизнь домашних животных 2 / Хотите знать, что ваших любимцев реально беспокоит?
Покемон. Детектив Пикачу / История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму.


Новости компаний

Челюстно-лицевая хирургия в Топ Ассута
Чтобы воспользоваться услугами опытнейших докторов и передовыми методами челюстно-лицевой хирургии, лучше всего обратиться в израильскую клинику под
Глаукома: лазерное лечение
Сегодня очень распространено заболевание глаз, которое известно под названием глаукома. Возникает оно по причине увеличения внутриглазного давления.
Статья 228
Стремительное развитие дилерской сети по торговле наркотическими средствами заставляет правительства разных стран принимать адекватные, жесткие меры
Онлайн-магазин Bonvivant
Любому человеку хочется выглядеть привлекательно вне зависимости от собственного возраста. Это касается не только модниц, но и мужчин, которые
26.12.2018 в 17:38 [8]

Интерьерная печать

Наша студия предоставляет клиентуре услуги по интерьерной печати на различных материалах. Наиболее оригинальным оформлением помещений сегодня считается нанесение на картоне, акриле или же стекле высококачественных, четких изображений. Для нанесения выбранных заказчиком изображений мы используем уф печать. Кроме интерьерной наша команда выполняет и рекламную печать. С готовыми решениями, созданными нашими мастерами, желающие смогут ознакомиться на официальном веб-ресурсе Сан-студио. Благодаря индивидуальному подходу к задачам каждого потенциального заказчика, мы добиваемся уникальных художественных решений.

Кроме изготовления различных интерьерных или же рекламных конструкций наша команда отвечает за оперативную доставку и профессиональный монтаж. При этом результат гарантирован каждому заказчику. В течение суток мы производим до двух с половиной тыс. изделий. Такой объем позволяет нам обслуживать огромное количество клиентуры. Наши мощности позволяют решать не только индивидуальные задачи, но и выпускать тиражные изделия. Печать выполняется на композитных материалах, фанере, древесине, тканях, холстах или же пленке. Наши специалисты предлагают печатные изделия как для бизнеса, также и для дома.

Изделия нашей студии используются в процессе декорирования интерьеров, рекламных кампаний или же адаптации конкретных помещений для создания доступной среды. Высококвалифицированные сотрудники Сан позаботятся, чтобы ваши интерьеры отличались эстетической привлекательностью и красочностью. Они с радостью берутся даже за самые сложные заказы. А благодаря современному оборудованию швейцарского производства, которое собрано с учетом наиболее инновационных технических решений, возможно выполнение печати практически на любой поверхности или же материале. При этом качество нанесенных изображений получает просто отменным. Подобрать изображения любой желающий сумеет самостоятельно. Также можно выбрать материал, на который в дальнейшем будет нанесено изображение. Готовые изделия являются экологически безопасными, они не выделяют запахов или же иных токсичных веществ, поэтому прекрасно подойдут не только для офисных помещений, но и детских комнат.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать