Курсы валют $58.46   €69.17

Афиша

Тор: Рагнарек

Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются


Тайна Коко / История 12-ти летнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в приключение, которое обещает быть захватывающим. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней давности и устроить встречу родственников, какой еще не бывало в истории!
Обитель теней / Старинный особняк окутывает мрачная тайна, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Но обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, которая живет по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…


Новости компаний

Domovita
Приобретение или же снятие недвижимости в аренду считается сегодня особо сложной задачей, требующей не только внимания и осторожности, но еще и
Алупкинский дворцовый комплекс
Находящийся в Алупке дворцовый комплекс, который еще называют Воронцовским, представляет собой одну из наиболее интересных достопримечательност
СП Энергия
Уже более шести лет СП Энергия занимается профессиональными услугами по поставкам, установке и выполнению пуско-наладки разнообразного лифтового
Премьер-отель Абри
Посетителей Днепропетровска ожидает комфортабельный и красивый отель Абри, который находится в шаговой доступности от историко-культурного центра

бизнес, общество

24.07.2013 в 13:53 [45706]

Как заработать в Нижнем Новгороде более 10 млрд. рублей



Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области радовало сегодня нижегородцев итогами декларационной кампании 2012 года. Тема пресс-конференции была заявлена громкая и оптимистичная: "Итоги декларационной кампании 2012 года в Нижегородской области. Сколько в Нижегородской области миллионеров и миллиардеров?"

Судя по данным налоговиков на 1 июля 2013 г. в Нижнем Новгороде:

10 845 налогоплательщиков с валовой суммой дохода от 1 до 50 млн рублей;
76 человек - от 50 до 100 млн рублей;
7 человек -от 500 млн до 1 млрд рублей.


Но самое интересное, что в Нижнем Новгороде появился человек доходы которого перевалили за 10 млрд. рублей*!

Виктор Большаков (заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области):
Появление так называемых миллионщиков связано с тем, что люди активно торгуют на организованных рынках валютой и ценными бумагами.

Кстати, обладатель рекордного для Нижнего Новгорода дохода зарабатывает как раз торговлей ценными бумагами и операциями на валютном рынке.

* 10 млрд. рублей приблизительно такая сумма была потрачена из российского бюджета в 2012 году на подготовку и проведение президентских выборов.




© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать