Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

общество

24.07.2013 в 15:12 [19744]

Волонтеры движения AntiСВИН 27 июля будут убирать мусор на берегу Силикатного озера в Сормово



Встаем в субботу пораньше и отправляемся помогать волонтерам движения AntiСВИН: в 10.30 запланирована уборка территории Силикатного озера в Сормовском районе, к акции присоединились дайверы из клуба «Звезный-НН».

Из всех городских водоемов там самая чистая вода. Желтый песок. Нам бы беречь это все…
Мы хотим жить в чистом городе и отдыхать на чистых берегах озер и рек. Мы готовы убрать мусор не только за собой, но и за своими земляками. Поэтому 27 июля, в субботу, в 10.30 утра, на Силикатном озере мы ждем всех, кто думает так же, как и мы. Присоединяйтесь!

Организаторы акции будут в майках с логотипом AntiСВИН. У них можно будет взять перчатки, мешки для мусора, воду.
По окончании уборки экопикник!
Чтобы быть на связи с организаторами и учатниками акции, присоединяйтесь к группе AntiСВИН в социальных сетях Facebook и В Контакте.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Волонтеры движения AntiСВИН 27 июля будут убирать мусор на берегу Силикатного озера в Сормово

Комментировать