Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Тачки-3

На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он


Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.
Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Новости компаний

Выбор бизнес партнера
Многие новички, которые открывают свое дело, осознают, что сами не справятся из-за того, что у них чего нет (средств или времени). Тогда лучше
Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,

общество

24.07.2013 в 15:12 [19739]

Волонтеры движения AntiСВИН 27 июля будут убирать мусор на берегу Силикатного озера в Сормово



Встаем в субботу пораньше и отправляемся помогать волонтерам движения AntiСВИН: в 10.30 запланирована уборка территории Силикатного озера в Сормовском районе, к акции присоединились дайверы из клуба «Звезный-НН».

Из всех городских водоемов там самая чистая вода. Желтый песок. Нам бы беречь это все…
Мы хотим жить в чистом городе и отдыхать на чистых берегах озер и рек. Мы готовы убрать мусор не только за собой, но и за своими земляками. Поэтому 27 июля, в субботу, в 10.30 утра, на Силикатном озере мы ждем всех, кто думает так же, как и мы. Присоединяйтесь!

Организаторы акции будут в майках с логотипом AntiСВИН. У них можно будет взять перчатки, мешки для мусора, воду.
По окончании уборки экопикник!
Чтобы быть на связи с организаторами и учатниками акции, присоединяйтесь к группе AntiСВИН в социальных сетях Facebook и В Контакте.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Волонтеры движения AntiСВИН 27 июля будут убирать мусор на берегу Силикатного озера в Сормово

Комментировать