Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Женщины ХХ века / Эта история о трех женщинах, познающих любовь и свободу в Южной Калифорнии в конце 1970-х годов.
Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!


Новости компаний

Квесты на компьютере
Что это такое можно понять на примере детского развлечения «12 записок». Часто его проводят в детских лагерях. Игрок получает сообщение, в
Аренда 1С
Аренда 1С пользуется сегодня популярностью. Удаленная работа с использованием 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей - обычная практика.
Путешествие вместе с ребенком
Первая поездка с детьми – это интересно и волнительно. Отправляясь в путешествие, вы не можете предсказать, как поведет себя ребенок в той или
Душевая кабина в квартире
Всем нам приятно понежится под теплой водичкой в душе после тяжелого дня. Но принимать душ в ванной не так уж и удобно. Поэтому такой

общество

24.07.2013 в 15:12 [19737]

Волонтеры движения AntiСВИН 27 июля будут убирать мусор на берегу Силикатного озера в Сормово



Встаем в субботу пораньше и отправляемся помогать волонтерам движения AntiСВИН: в 10.30 запланирована уборка территории Силикатного озера в Сормовском районе, к акции присоединились дайверы из клуба «Звезный-НН».

Из всех городских водоемов там самая чистая вода. Желтый песок. Нам бы беречь это все…
Мы хотим жить в чистом городе и отдыхать на чистых берегах озер и рек. Мы готовы убрать мусор не только за собой, но и за своими земляками. Поэтому 27 июля, в субботу, в 10.30 утра, на Силикатном озере мы ждем всех, кто думает так же, как и мы. Присоединяйтесь!

Организаторы акции будут в майках с логотипом AntiСВИН. У них можно будет взять перчатки, мешки для мусора, воду.
По окончании уборки экопикник!
Чтобы быть на связи с организаторами и учатниками акции, присоединяйтесь к группе AntiСВИН в социальных сетях Facebook и В Контакте.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Волонтеры движения AntiСВИН 27 июля будут убирать мусор на берегу Силикатного озера в Сормово

Комментировать