Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Чудо-женщина

Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

политика

27.06.2013 в 11:25 [13248]

Кто заменит Барковского в комиссии по экологии Думы Нижнего Новгорода

26 июня Дума Нижнего Новгорода проголосовала за досрочное прекращение полномочий председателя комиссии по экологии Михаила Барковского. Пока не известно, кто займет место председателя комиссии.

Группа депутатов, в которую вошли Марк Фельдман, Игорь Нагорный, Алексей Белкин и Владимир Панов, написала письмо о недоверии председателю комиссии по экологии на имя главы города Олега Сорокина, указав в этом письме на неудовлетворительную работу председателя комиссии по экологии.

Михаил Барковский призвал депутатов выразить недоверие главе города Олегу Сорокину.

В этот же день Думой Нижнего Новгорода была одобрена вырубка деревьев в Кулибинском парке Нижнего Новгорода.

Напомним, что 10 июня Народная партия "Альянс зеленых" обращалась к Владимиру Путину, чтобы предотвратить отставку Михаила Барковского.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать