Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Темная башня

Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир.


Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

политика

27.06.2013 в 11:25 [13253]

Кто заменит Барковского в комиссии по экологии Думы Нижнего Новгорода

26 июня Дума Нижнего Новгорода проголосовала за досрочное прекращение полномочий председателя комиссии по экологии Михаила Барковского. Пока не известно, кто займет место председателя комиссии.

Группа депутатов, в которую вошли Марк Фельдман, Игорь Нагорный, Алексей Белкин и Владимир Панов, написала письмо о недоверии председателю комиссии по экологии на имя главы города Олега Сорокина, указав в этом письме на неудовлетворительную работу председателя комиссии по экологии.

Михаил Барковский призвал депутатов выразить недоверие главе города Олегу Сорокину.

В этот же день Думой Нижнего Новгорода была одобрена вырубка деревьев в Кулибинском парке Нижнего Новгорода.

Напомним, что 10 июня Народная партия "Альянс зеленых" обращалась к Владимиру Путину, чтобы предотвратить отставку Михаила Барковского.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать