Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Ты водишь! / Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».
Суперсемейка-2 / Возвращается знаменитая семья супергероев !


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую
01.03.2018 в 13:53 [17]

Лучшие бизнес идеи для маленького города

Открытие собственного дела в маленьком городе всегда сопровождается рисками, которые трудно просчитать даже опытным бизнесменам. Чтобы бизнес идея работала, очень важно учитывать ряд факторов, которые и станут решающими в успехе открытого дела.

В первую очередь, необходимо рассмотреть потребности горожан, оценить рыночные возможности и перспективы развития в конкретной нише рынка. Далеко не все идеи, перспективно работающие в городах миллионниках, будут действенны в небольших городках.

Также стоит учитывать численность жителей, это поможет определить потенциальных потребителей и целевую аудиторию. Только после этого, можно сформировать лучшие бизнес идеи, которые будут не только прибыльными, но и быстрыми в плане окупаемости.

По мнению экспертов, анализирующих потребности жителей небольших городов, наиболее реально воплотить на практике следующие идеи:
  • Открытие магазина с изделиями ручной работы (вязание, вышивание, швейная продукция, декупаж, и т.д.). При этом акцент необходимо делать на уникальности и использовании натуральных материалов.
  • Сфера оказания бытовых услуг (строительные, слесарные, монтажные работы, грузчики, услуги доставки).
  • Реализация эко-продуктов – данное направление активно набирает обороты в наше время. Связана тенденция с большим обращением внимания человека на здоровье, и ведение здорового образа жизни. Натуральность ингредиентов, входящих в состав продукта, отсутствие вредных синтетических вкусовых добавок, привлекает внимание людей, заботящихся о своем здоровье. К данному сегменту, можно отнести производство разливного пива KEAT.
Вся перечисленная деятельность не требует значительных капиталовложений и усилий, главное ориентироваться в том, что предлагается, и качественно выполнять поставленную задачу. Учитывая низкий уровень дохода жителей маленького города, консервативные взгляды, важно правильно спланировать и рассчитать ценовую политику. Стоимость продукции и услуг должна быть на доступном уровне, даже если предложение уникально.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Лучшие бизнес идеи для маленького города

Комментировать