Курсы валют $58.70   €69.40

Афиша

Здравствуй, папа, Новый год! 2

В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


Все пары делают это / «Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой парень», — подумала успешная красавица Мод и решила исправить ситуацию… выгнав бойфренда из дому! Однако настоящие оболтусы так просто не сдаются, тем более если им негде жить.
Очень плохие мамочки-2 / Большой дом, мужчина который любит, талантливые дети и карьера идет в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…


Новости компаний

Курсовая работа: поэтапное написание и повышение уникальности
Курсовая работа – это одно из главных академических заданий в учебе любого студента. Она позволяет продемонстрировать накопленные в процессе учебы
Мошенник, создатель youtube канала "Удивительные факты"
Внимание, не покупайте рекламу на youtube канале "Удивительные факты" (www.youtube.com/channel/UCPAa-a3IGoh78Jva5VrbxFw/), так как владелец канала
Foodbay
Желание запуска собственного пищевого производственного объекта связано с приобретением необходимых установок. Нередко владельцы подобных предприятий
Лечение алкоголизма в соединенных штатах
Лечение алкоголизма в соединенных штатах Россия занимает лидирующие позиции в мире по уровню пьянства. Этот недуг имеет национальную особенность –

происшествия, бизнес, общество

24.05.2013 в 15:13 [2631]

Нижегородские АЗС торговали некачетсвенным топливом



При проведении оперативно-профилактической операции "ГСМ", направленной на выявление фактов производства и реализации контрафактных нефтепродуктов, сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Нижегородской области совместно с оперативниками регионального УФСБ России и сотрудниками Приволжского межрегионального территориального управления Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии выявлен факт поступления на рынок Нижегородского региона нефтепродуктов, произведенных на основе газового конденсата.

В ходе работы полицейские установили фирму-продавца указанного топлива. На данном предприятии были проведены оперативно-разыскные мероприятия при которых стражи порядка изъяли рабочую документацию. Кроме этого из топливохранилищных цистерн взяты образцы готовой продукции для последующего ее сравнения с существующими стандартами.

Сотрудники правоохранительных органов полагают, что на данное предприятие поступал газовый конденсат, который смешивался с качественным топливом и дополнительными присадками. В дальнейшем полученный продукт реализовывался. По предварительной информации, ежедневный объем продаж дизельного топлива и бензина 92-й и 95-й марок составлял более 100 т. Эта информация сейчас проверяется полицейскими. По результатам проверки действиям руководителей и работников данного предприятия будет дана юридическая оценка.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать