Курсы валют $978   €356

Афиша

Тайная жизнь домашних животных 2

Хотите знать, что ваших любимцев реально беспокоит?


Человек-Паук: Вдали от дома / Вслед за событиями фильма «Мстители: Финал», где мир изменился навсегда, в битву с новыми врагами придется вступить Человеку-Пауку.
Люди в черном: Интернэшнл / Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной.
1 отзыв


Новости компаний

Новые тарифы на газ в Украине в 2019
Новые тарифы на газ в Украине в 2019Оплата коммунальных платежей - одна из самых затратных статей ежемесячных расходов. Цены постоянно растут. С
ClickMeeting
Более восьми лет компания ClickMeeting занимается предоставлением заказчикам полноценных решений для организации вебинаров. Основателем является
Задняя пневмоподвеска Газон Некст. Комплектация и преимущества установки пневмоподвески
Конструкция задней пневмоподвески Газон разработана специально для автомобилей модификаций Некст и Сити, бортовых моделей, автофургонов и эвакуаторов.
елочные шары с ручной росписью
Новый год – это всегда особый праздник, в который принято дарить подарки не только близким и родным людям, но также коллегам по работе и партнерам по
29.06.2019 в 12:26 [4]

Покупка недвижимости

Покупайте недвижимость по выгодной цене. Отличный совет, скажете вы! Покупай дешево, продавай дорого — кто не слышал этой замечательной житейской мудрости! Только как ей следовать, когда продавцы вовсе не горят желанием заниматься благотворительностью? Придется потрудиться. Не приобретайте недвижимость, если в сделке участвуют два брокера, — ваши расходы вырастут из-за увеличения комиссионных. (Те, у кого есть опыт покупки или продажи недвижимости, могут даже обойтись вообще без брокера.) Прикиньте, во сколько обойдется ремонт, если купить квартиру в плохом состоянии. Подумайте над перспективами районов, которые в настоящее время не пользуются популярностью. В общем, проявите смекалку и предприимчивость.

Всегда покупайте только такую недвижимость, стоимость которой можно повысить. Надежный способ уменьшить риски использования кредита — это увеличить стоимость купленной квартиры (дома) за счет ремонта и установки современной бытовой техники. Текстиль, предметы интерьера в Туле, например, можно купить по выгодным ценам. Увеличение стоимости связано и с общей перспективностью района (скажем, вы узнали, что через несколько лет в этот район проведут метро или сюда будут перенесены какие-то муниципальные органы).

Покупайте недвижимость, которая уже сдается в аренду, — тогда она начнет приносить прибыль с первого же дня. Это очень хорошая идея: вы избавляетесь и от периода неопределенности, когда идет поиск арендаторов, и от необходимости делать ремонт и вносить всяческие улучшения, которых могут потребовать будущие жильцы.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Покупка недвижимости

Комментировать