Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Селфи

Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.


Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, для того чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию


Новости компаний

Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.
Рекламные промоутеры
Грамотно организованная рекламная кампания предусматривает обязательное участие профессиональных промоутеров, которые отвечают за популяризацию
Вау, Вазы!
Современные пользователи постоянно ищут новые сервисы и платформы в сети, которые предлагают оригинальные услуги. Именно такой онлайн-площадкой
Кто в России ест крабов?
Сходу и не ответишь. Наверное, меньше процента от всего населения. А кто из нас любит рыбу - ту же семгу или форель? Практически все. Но большинству

бизнес, общество

22.07.2013 в 17:09 [7970]

Ситуация с "Асент Трэвел" не отразится на работе нижегородского аэропорта

Сегодня туроператор Асент Трэвел официально объявил, что «приостанавливает свою деятельность по отправке туристов в Черногорию, Хорватию.



Нижегородский аэропорт "Стригино" распространил официальное сообещние:

Из Нижнего Новгорода Асент Трэвел отправлял туристов в Черногорию и Хорватию. Причем в Хорватию прямых рейсов из Стригино нет, поэтому клиентов Асента доставляли в аэропорт Подгорицы, и уже оттуда – на курорты Дубровника, Сплита.

Рейсы в Черногорию (Подгорица) из Международного аэропорта Нижний Новгород осуществляются с 1 июня на регулярной основе по субботам в 16-00. Из Черногории в Нижний самолет отправляется обратно также в субботу, в 18-40 по местному времени. Перевозчик – авиакомпания «Уральские авиалинии», тип судна – Airbus-320.

– Всего за июнь пассажирооборот между аэропортами Подгорицы и Нижнего Новгорода составил 1036 пассажиров, – уточнил исполнительный директор Международного аэропорта Нижний Новгород Александр Синельников. – Рейсы в Подгорицу выполняются на регулярной основе, их загрузкой занимаются сразу несколько туроператоров. Поэтому сложившаяся ситуация у оператора Асент Тревел не повлияет на выполнение программы вылетов. До конца сезона запланировано еще 9 регулярных вылетов из Нижнего Новгорода в Подгорицу.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать