Новости компаний

Основы интернет-рекламы: что это и зачем она нужна?
Что такое интернет-реклама? Интернет-реклама — это вид маркетинга и рекламы, который использует интернет для доставки рекламных сообщений целевой
Dаем.ру: ваш надежный партнер в мире финансов
В современном мире, где скорость и удобство являются ключевыми факторами, сервисы онлайн-кредитования становятся все более востребованными. Один из
Bi-Led линзы: конструкция, особенности и преимущества
В ассортименте автомобильной оптики особое место занимают Bi-Led линзы. Благодаря продуманному устройству и достойным техническим характеристикам,
Строительный мусор: виды, утилизация и переработка
Виды строительного мусора строительный мусор возникает при строительстве, ремонте или сносе зданий и сооружений. Он включает: Кирпичи и бетон:

бизнес, общество

22.07.2013 в 17:09 [7994]

Ситуация с "Асент Трэвел" не отразится на работе нижегородского аэропорта

Сегодня туроператор Асент Трэвел официально объявил, что «приостанавливает свою деятельность по отправке туристов в Черногорию, Хорватию.



Нижегородский аэропорт "Стригино" распространил официальное сообещние:

Из Нижнего Новгорода Асент Трэвел отправлял туристов в Черногорию и Хорватию. Причем в Хорватию прямых рейсов из Стригино нет, поэтому клиентов Асента доставляли в аэропорт Подгорицы, и уже оттуда – на курорты Дубровника, Сплита.

Рейсы в Черногорию (Подгорица) из Международного аэропорта Нижний Новгород осуществляются с 1 июня на регулярной основе по субботам в 16-00. Из Черногории в Нижний самолет отправляется обратно также в субботу, в 18-40 по местному времени. Перевозчик – авиакомпания «Уральские авиалинии», тип судна – Airbus-320.

– Всего за июнь пассажирооборот между аэропортами Подгорицы и Нижнего Новгорода составил 1036 пассажиров, – уточнил исполнительный директор Международного аэропорта Нижний Новгород Александр Синельников. – Рейсы в Подгорицу выполняются на регулярной основе, их загрузкой занимаются сразу несколько туроператоров. Поэтому сложившаяся ситуация у оператора Асент Тревел не повлияет на выполнение программы вылетов. До конца сезона запланировано еще 9 регулярных вылетов из Нижнего Новгорода в Подгорицу.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать