Курсы валют $59.46   €69.81


Новости компаний

Шкафы холодильные
В большинстве небольших кафе, ресторанах или же иных пищеблоках наиболее правильным и эффективным решением является установка комбинированных
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

бизнес, общество

22.07.2013 в 17:09 [7969]

Ситуация с "Асент Трэвел" не отразится на работе нижегородского аэропорта

Сегодня туроператор Асент Трэвел официально объявил, что «приостанавливает свою деятельность по отправке туристов в Черногорию, Хорватию.



Нижегородский аэропорт "Стригино" распространил официальное сообещние:

Из Нижнего Новгорода Асент Трэвел отправлял туристов в Черногорию и Хорватию. Причем в Хорватию прямых рейсов из Стригино нет, поэтому клиентов Асента доставляли в аэропорт Подгорицы, и уже оттуда – на курорты Дубровника, Сплита.

Рейсы в Черногорию (Подгорица) из Международного аэропорта Нижний Новгород осуществляются с 1 июня на регулярной основе по субботам в 16-00. Из Черногории в Нижний самолет отправляется обратно также в субботу, в 18-40 по местному времени. Перевозчик – авиакомпания «Уральские авиалинии», тип судна – Airbus-320.

– Всего за июнь пассажирооборот между аэропортами Подгорицы и Нижнего Новгорода составил 1036 пассажиров, – уточнил исполнительный директор Международного аэропорта Нижний Новгород Александр Синельников. – Рейсы в Подгорицу выполняются на регулярной основе, их загрузкой занимаются сразу несколько туроператоров. Поэтому сложившаяся ситуация у оператора Асент Тревел не повлияет на выполнение программы вылетов. До конца сезона запланировано еще 9 регулярных вылетов из Нижнего Новгорода в Подгорицу.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать