Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Молодой Годар

1967 год, Париж. Жан Люк Годар — лидер «новой волны», режиссер, который изменил язык кино, снимает «Китаянку».


Фиксики: Большой секрет / Фиксики — маленькие добрые человечки, живущие в машинах и приборах и заботящиеся о технике. Однако люди не должны знать о Фиксиках.
Матильда / Последний русский император и балерина, которая утвердила славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

политика

29.08.2013 в 15:56 [46163]

Валерий Назаров обещает:" Я приложу все усилия, чтобы проблема коррупции в Нижегородской области была решена"

Парламентарии Нижегородской области единогласно утвердили Валерия Назарова на должность заместителя губернатора области.

Валерий Шанцев:
В последнее время в стране и у нас в регионе делается отдельный акцент на борьбу с коррупцией, антитеррористическую, антинаркотическую деятельность. Созданы соответствующие региональные комиссии, функции которых очень масштабны и ответственны. Считаю, должен быть отдельный блок в структуре Правительства, который бы комплексно готовил эти вопросы – объем работы по ним очень большой. Принял решение, что данное направление в статусе заместителя губернатора будет курировать Валерий Назаров – серьезный профессионал с большим опытом работы в правоохранительных структурах, более трех лет возглавлял УФСБ по Нижегородской области, являлся руководителем УФСБ в Орловской области. Он возьмет на себя координацию с правоохранительными органами, законотворческую деятельность, обеспечение деятельности мировых судей, адвокатуры и нотариата, а также организацию комплексной работы комиссий при губернаторе – антитеррористической, антинаркотической, антикоррупционной.

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Нижегородской области Исхак Ягудин:
Валерий Павлинович - противник коррупции, не боится и пошагово борется с этим явлением не только в областном Правительстве, но и во всем регионе. Конечно, иногда проявления коррупции еще встречаются. Но теперь, с приходом Назарова, многое изменится. Будет порядок, и мы выйдем на новые позиции по уровню коррупционной составляющей среди регионов нашей страны. Думаю, теперь многие задумаются, совершать ли то или иное противоправное действие, причем не только в областных органах власти, но и на местном уровне. У госслужащих не будет даже малейшего соблазна думать о взятках, потому что они будут знать, что за это тут же наступит наказание.

Заместитель губернатора Валерий Назаров:
Коррупция как явление недопустима на государственной службе и, в целом, в обществе. Поэтому я, как куратор блока, в задачи которого входит взаимодействие с правоохранительными органами, приложу все усилия, чтобы эта проблемы в Нижегородской области была решена.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Валерий Назаров обещает:" Я приложу все усилия, чтобы проблема коррупции в Нижегородской области была решена"

Комментировать