Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Чудо-женщина

Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Новости компаний

Выбор бизнес партнера
Многие новички, которые открывают свое дело, осознают, что сами не справятся из-за того, что у них чего нет (средств или времени). Тогда лучше
Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,

общество

23.07.2013 в 11:17 [15893]

Зоопарк «Лимпопо» ищет волонтеров



Зоопарк "Лимпопо" - это более 190 видов животных. Если вам нравится ухаживать за ними, вы располагаете временем и у вас нет вредных привычек, то вы можете стать внештатным смотрителем зоопарка.

Директор зоопарка «Лимпопо» Владимир Герасичкин:

Мы будем рады, если найдутся нижегородцы, готовые помогать «Лимпопо» в деле защиты наших питомцев от недобросовестных посетителей. А для волонтеров участие в этом проекте станет возможностью бесплатно посетить зоопарк, поближе познакомиться с его обитателями, с буднями страны птиц и зверей.

При общении с питомцами зоопарка важно соблюдать определенные правила: не фотографировать их с фотовспышкой, не кормить принесенными из дома продуктами, не перелезать через ограждения и т.д. Многие посетители, увидев экзотических животных, забывают об этом и, сами того не понимая, наносят животным непоправимый вред. Службе безопасности зоопарка сложно отреагировать на все нарушения правил, поскольку поставить охранника у каждого вольера просто невозможно. Поэтому зоопарк приглашает на работу волонтеров, готовых по несколько часов в день (в выходные и праздничные дни) исполнять роль внештатных смотрителей зоопарка, готовых объяснить посетителям правила «Лимпопо» и недопустимость их нарушения. Требования к волонтерам просты: это должны быть граждане России старше 16 лет, без вредных привычек и мешающих данной трудовой деятельности заболеваний.

Записаться на инструктаж волонтеры могут ежедневно с 8:00 до 17:00 по телефонам 271-67-37, 416-14-14.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать