Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Взрывная блондинка

Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных


Жених на двоих / Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь свадьбу придется делать его любовнице.
Проклятие Аннабель: Зарождение зла / Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

общество

23.07.2013 в 11:17 [15900]

Зоопарк «Лимпопо» ищет волонтеров



Зоопарк "Лимпопо" - это более 190 видов животных. Если вам нравится ухаживать за ними, вы располагаете временем и у вас нет вредных привычек, то вы можете стать внештатным смотрителем зоопарка.

Директор зоопарка «Лимпопо» Владимир Герасичкин:

Мы будем рады, если найдутся нижегородцы, готовые помогать «Лимпопо» в деле защиты наших питомцев от недобросовестных посетителей. А для волонтеров участие в этом проекте станет возможностью бесплатно посетить зоопарк, поближе познакомиться с его обитателями, с буднями страны птиц и зверей.

При общении с питомцами зоопарка важно соблюдать определенные правила: не фотографировать их с фотовспышкой, не кормить принесенными из дома продуктами, не перелезать через ограждения и т.д. Многие посетители, увидев экзотических животных, забывают об этом и, сами того не понимая, наносят животным непоправимый вред. Службе безопасности зоопарка сложно отреагировать на все нарушения правил, поскольку поставить охранника у каждого вольера просто невозможно. Поэтому зоопарк приглашает на работу волонтеров, готовых по несколько часов в день (в выходные и праздничные дни) исполнять роль внештатных смотрителей зоопарка, готовых объяснить посетителям правила «Лимпопо» и недопустимость их нарушения. Требования к волонтерам просты: это должны быть граждане России старше 16 лет, без вредных привычек и мешающих данной трудовой деятельности заболеваний.

Записаться на инструктаж волонтеры могут ежедневно с 8:00 до 17:00 по телефонам 271-67-37, 416-14-14.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать